为进一步推进我院专业建设和提高人才培养质量,6月18日,我院副院长曹永国教授、心理学系主任周成军副教授、教育学系主任余庆副教授、教育技术系主任秦炜炜副教授、唐斌教授、王海燕副教授、金国博士一行,赴扬州大学教育科学学院调研学习。

本次调研,得到了扬州大学教育科学学院的大力支持。院长陈秋苹教授、副院长查永军教授、小学教育专业主任葛春副教授、申卫革教授、张奇勇副教授出席了座谈。首先,陈秋苹院长对我院的来访表示了热烈的欢迎,并介绍了学院基本情况、小学教育专业建设以及人才培养的工作经验。随后,副院长查永军教授、系主任葛春副教授、申卫革教授、张奇勇副教授分别就师资与实训平台、师范专业认证、培养方案调整、课程大纲修订、本科生导师制等方面分享了工作经验以及需要注意的工作细节;崽钢,我院曹永国副院长,介绍了小学教育专业设置以及师范专业认证工作的进展,并对扬州大学教育科学学院的热情接待,以及对我院工作的大力支持表示感谢。

  

此次调研,收获颇丰,这将为我院的专业建设与人才培养工作提供借鉴和帮助。